请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天津逍遥网

开放注册中
搜索

黑丝骚妹

Annieqpur 发表于 2019-4-20 16:31:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:南开区   
【信息来源】:其他论坛   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:24+   
【MM素质】:85   
【MM外形】:80   
【服务项目】:KJ ML   
【价格一览】:300/p   
【营业时间】:全天   
【环境设备】:90   
【安全评估】:95   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:85               
【详细介绍】:        年底了,由于之前加班压力非常之大,所以一直想找时间去泻火。但是由于严打风潮较盛,所以顾及安全,小狼一直处于龟缩状态,但是作为一个男人,岂可因为这一点小困难而后退呢?古语也有云威武不能屈,所以,在一个天气还不错的夜晚,走下公交车,看了看天空和满街的灯火,毅然决然的拨打了一个狼友给的电话。电话那头的声音还是比较好听的,在没有看到人之前,让我对她有了一个美好的性幻想,当然,之前狼友也说过这个MM服务很好长相一般,qq里的照片不是本人,但是这不能阻止我对她的美好的幻想,MM在电话里说要先吃饭,好吧,本着人情的想法,推迟了去玩的时间。回到家,匆匆忙忙收拾了下家务,一看时间差不多了,就驱车前往。到了MM说的地方后,然后拨通电话,在电话的遥控下东奔西撞,由于本人方位感较差,所以在经过许多波折后,终于找到了那栋楼,然后怀着忐忑的心情上楼,上去后听见有防盗门开了,然后进门。进门后没有尴尬,随意打了个招呼然后坐在沙发上歇口气,MM比较体贴,给倒了杯热水,然后我端着水杯开始和MM一边聊天一边大量着她,年龄不大,24多吧,个子不高,身材尚好,穿着一件红色的T恤,下身着短裙,黑丝,腿型还好,比较诱惑,看的出来MM是经过细心的化妆的,涂着淡淡的紫色眼影和唇彩,聊了快二十分钟,感觉MM是一个实在的人,由于小狼比较腼腆,所以一直和MM坐在客厅里聊,虽然心怀鬼胎,但是也没有主动说进一步的要求,最后是MM看出小狼的窘迫,主动指着卧室说,去里面坐会吧,小狼的心一下子就那什么了,跟着MM走进卧室。进去卧室后,我躺在床上,由于有点急迫,所以三下五除二脱下衣服,然后MM就主动上来摸我的乳头,我也隔着衣服摸MM的胸,很好很有弹性。摸着摸着,MM就下去给我kj,好舒服,不带套,松紧有序,深浅适宜,并且坐的非常专心,连蛋蛋都给舔了,然后我受不了了,直接三下五除二的把MM剥了个精光,然后,手一直在MM胸部游走,接着让MM调换了下方位,把屁股朝向我,MM依然在尽力的帮我kj,我把手贴在MM的屁股上,然后顺着屁股开始摸,直摸到b上,然后就揉捏着,MM开始全身颤抖并且开始刻意躲闪,最后我要求插进去,MM很配合,不是很紧也不是很松,叫床的声音骚的不行,嗯嗯哼哼的,感觉比较真实。来回三百回合后,射出万千子孙。之后抱在一起温存一会聊会天,说是过年了要回家了,我说一路顺风,回来还找你

liuming794 发表于 2019-5-7 10:31:37 | 显示全部楼层
看下吧

狼不太灰 发表于 2019-5-13 21:36:54 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

dengwen3 发表于 2019-5-14 23:21:46 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

jane27 发表于 2019-5-21 20:31:37 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽

whzwhq 发表于 2019-12-21 18:19:56 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看

lifangchao 发表于 2020-4-18 01:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
橙VV步那你

rty123 发表于 2020-5-13 01:04:42 来自手机 | 显示全部楼层

2891849122 发表于 2020-5-14 01:29:06 来自手机 | 显示全部楼层

songxiaoyue 发表于 2020-5-14 10:00:23 来自手机 | 显示全部楼层