请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天津逍遥网

开放注册中
搜索

【和平区】不为钱,只为你的“机枪”良家

菜蜂 发表于 2019-4-21 02:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
【约会地址】:天津和平
【约会日期】:她有空,休假时候
【信息來源】:自己开发
【花魁姓名】:没问(说了没记住)
【花魁籍贯】: 和平
【约会时间】:良家
【花魁数量】:1个
【花魁年齡】: 33左右
【容貌态度】:三围80,身材80,长相70,服务态度90(100分制)
【约会环境】:如家酒店
【约会项目】: ML
【约会花费】:房费
【安全隐患】:能回来写帖子
【约会细节】:这次主要为了权限,所以才拿出来的!这个女人熟女的,不喜欢者右上角关闭。这个女比较好上。她只是QQ联系,不会给你手机号的,性欲很强的一个女人,如果想吃的话,要慢慢来。那时候我和她聊了很长的时间的,不过她上班挺忙的,所以具体也没出来见面多少次,记得有一次,约了去开房,一进来,马上一个吻,门一关,我就伸手进去捉小白兔去了。呵呵!这样弄了一下,一起洗澡,注意:有点难度,因为不太喜欢的,看你跟她怎么聊。她还会水中箫,不过技术吧,有过熟女的朋友们都懂得~~~洗好在床上就开始工作了,这女人挺喜欢前戏的,如果你想直接来,恐怕上了这次,下次你就别想再见到她了,个人感觉啊,我记得有一次直接KB了。还有这女是有家庭的,属于偷情之类的,所以就是出来几个小时,不为钱,为的就是你的:机枪。你在钟点房能做几次,就是你的本事!!所以你们应该懂的这种女人会令人神魂颠倒的!外貌吧!熟女中还能看!!!
【约会感受】: 爽爽!!!!!!!!!
【花魁照片】: 有!!!这女会裸聊的,看你们本事!!!

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

guodegang 发表于 2019-4-24 18:15:57 | 显示全部楼层
回复是好习惯

zzzzxxzx 发表于 2019-4-26 02:11:43 | 显示全部楼层
好啊,好啊,喜欢喜欢

haichuan20000 发表于 2019-4-26 21:17:45 | 显示全部楼层
回复看看隐藏的内容,争取早日晋级

huafang0 发表于 2019-4-27 17:12:02 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddd

哈哈哈哈哈喽 发表于 2019-4-27 21:16:22 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈啊哈哈

tianlengyu 发表于 2019-4-30 03:07:24 | 显示全部楼层
回复下看看

guan2911 发表于 2019-4-30 13:21:33 | 显示全部楼层
回收各种熟女欲女

973170844 发表于 2019-5-1 14:41:29 | 显示全部楼层
这个不错6666666

5151551 发表于 2019-5-2 11:54:04 | 显示全部楼层