请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天津逍遥网

开放注册中
搜索

熟女一枚,活好温柔性感安全的女人,口活不错!!!

zyh3033 发表于 2019-4-20 17:56:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
【约会地址】:南开王顶堤
【约会日期】:3.15
【信息來源】:论坛
【花魁姓名】:没问
【花魁籍贯】:东北
【约会时间】:全天
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:30+
【容貌态度】:身材70,长相70,服务态度100
【约会环境】:xj家自己租的房子
【约会项目】:kh ml
【约会花费】:300p
【安全隐患】:严打时期 提心吊胆 85分吧
【约会细节】:哎。。。现在真的是不让人活了,非要弄个什么严打,下的小狼心惊胆战。
得到此女的qq以后聊之,MM很小心,我告诉她我胆小害怕,她比我还谨慎。发来照片一看还算满意,谁让咱精虫上脑啊。。。算了,去之。约好时间驱车前往,还算比较好找,今天太他妈热了,弄的小狼一身臭汗,到了姐姐屋里,并没有着急催活,空提打开让我休息一下,简单冲洗后,开始。。。。无套kh,水平不错无齿感,不喊停绝对不停,时间有限又是严打时期,赶紧上马,我勒个去的,下面够紧的,期间左手扣b,悄悄闻了闻,一点异味都没有,不错不错,活塞运动···········直接射出千万子孙,完事后姐姐帮我清理,值得表扬一下。
【约会感受】:活好,人很温柔,胸部不是很大,下面比较紧,还是不错的,喜欢熟女的ly值得一试,不过环境比较简单
【花魁照片】:

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
建议qq联系以后再电话沟通过此女还可以,喜欢熟女的朋友们可以去验证

a825310359 发表于 2019-4-24 12:09:06 | 显示全部楼层

jianche 发表于 2019-4-24 12:47:19 | 显示全部楼层
闻到她身上的体香,女人味真迷人

supersl001 发表于 2019-4-24 13:19:01 | 显示全部楼层

313673070 发表于 2019-4-25 02:43:42 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶Dddddddddd

麦迪逊 发表于 2019-4-25 18:01:47 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

陈庆 发表于 2019-4-25 18:04:45 | 显示全部楼层
熟女一枚,活好温柔性感安全的女人,口活不错!!! [修改]

xwb5201314 发表于 2019-4-26 05:44:01 | 显示全部楼层
我来看看啊~!~

mmmm521 发表于 2019-4-26 13:00:41 | 显示全部楼层
礼貌回帖,拿分走人

zz123456789 发表于 2019-4-26 17:12:37 | 显示全部楼层
是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗