天津逍遥网

开放注册中
搜索

验证南开兼职嘻嘻

Hj8qh7err9do 发表于 2019-4-20 20:11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:天津市南开区苏堤路楼凤家中   
【信息来源】:qq群   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:自报 22目测25左右吧   
【MM素质】:一般   
【MM外形】:百分制的话给80   
【服务项目】:kh ml sw   
【价格一览】:300/p800/也   
【营业时间】:只要联系上就行   
【环境设备】:85   
【安全评估】:家中比较安全   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:价格稍高               
【详细介绍】:        白天睡了一天的觉晚上精神来了 想去洗浴 心思现在非常时期 不过小头还是控制了大头 马上打开qq 看到几个兼职 问了问都没时间 郁闷忽然发现一个很久前加的楼凤 一直没有验证聊了聊300一次好 就你了打车前往 电话遥控上楼妹妹没我想想的那么好 不过还算年轻 说是天津本地的 听口音差不多 妹妹先让我去洗 然后老样子过程就不表了在20分钟后射出了子子孙孙然后抽支烟和妹妹聊了一会很 健谈的说下次来有优惠鬼才信呢 呵呵 不过总体评价还就和吧 价格一般 服务一般 不过不机车 不催人 希望大家去验证吧  妹妹很谨慎不让拍照 所以没照 下次熟了又机会吧 希望斑竹给个精吧头一次发帖子不知道电话和qq是不是应该发在上边的那个选项里面 如果过不是的话希望斑竹给予纠正 谢谢

jinkai1979 发表于 2019-4-24 21:34:56 | 显示全部楼层
是嘻嘻公主吧?貌似价格没这么低吧?

balatuwsqq 发表于 2019-4-25 01:01:45 | 显示全部楼层
貌似不错的样子

lingxizhi 发表于 2019-4-30 05:24:22 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

cvhdf 发表于 2019-4-30 15:01:32 | 显示全部楼层
看样子不错,回复下看看

yanhan907 发表于 2019-5-2 00:43:13 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#新人报到·······新人报到·······新人报到·······新人报到·······

lijm1522 发表于 2019-5-3 01:45:41 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

狼不太灰 发表于 2019-5-10 03:36:03 | 显示全部楼层
貌似不错的样子

kuangyou 发表于 2019-5-10 16:30:07 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

bravo 发表于 2019-5-12 04:54:51 | 显示全部楼层
怎么没有样子。。呢