天津逍遥网

开放注册中
搜索

验证传说中的风骚身材;这时要我完全体会到一股强烈的原始冲动的美妙感觉

zz22 发表于 2019-4-20 21:35:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证传说中的风骚身材;这时要我完全体会到一股强烈的原始冲动的美妙感觉
信息分类:楼凤兼职
所属地区:天津 - 其他区县
详细地址:    南开大学     
信息来源:    朋友推荐   
MM数量:1
MM年龄:21
MM素质:满意
MM外形:漂亮
服务项目:洗 吹 做
价格一览:300
营业时间:早12点--晚10点
环境设备:一般
安全评估:很安全
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
综合评价:    很值得 详细介绍    最近在各大论坛上看到有介绍形形色色的帖子。无奈找了很久也没发现安全而又感觉好的兼职MM。稍微好点的都是300一次了。我擦。200一次的感觉上没什么太多好货,无奈天天小DD抗议。屋里的那位因为生了儿子的原因。。。。晚上总是感觉不爽。。。。所以小L心里一直痒痒。。终于对象出差2天。。打起精神挑了所有论坛。终于找了一个去了的LY都说还不错的Q妹妹。而且离我又不是很远的MM。带上谈好的300元加20元车费出发了。到MM楼下我先转了2圈看了看环境。确保下安全。。然后才打电话给MM要她的房间号。。一路上我也是分外小心啊。。。。哎。可怜的LY啊、
站门口犹豫了好久,还是敲门。一开门MM带着浅浅的微笑。说了句。哥哥好。我进门后。MM还倒了杯水。搞的我很不自在。感觉很别扭。不知道怎么办才好。MM温柔的做我旁边。和我聊天。我才仔细的打量了一下MM。。穿着一件黑色的睡裙。看见若隐若现的看见里面淡蓝色的一套内内。仿佛刚睡醒似的。旁边的电脑开着。MM在玩QQ斗地主。然后回答很多LY的各种提问。MM坐的离我很近。。MM估计发现我在看她。说哥哥。我去洗澡了。。还拉我一起。。。。。。。。。我草草的洗了下。。就和妹妹出来了。。来到床边。我点燃一根香烟,,妹妹很听话,轻轻扭动起来,然后我选了些我喜欢的情趣内内让MM,穿着跳、当我赤条条躺在床上时,妹妹也已经把余下的遮挡全部解除了,2个手用力的摸她全身,,MM已经开始有轻微的呻吟了,手慢慢向下,双双扣进了妹妹的阴道,轻弹、挤压、抽插,多种指法交换使用,略微开始湿了,,B你最少得抠上3,5分钟才能起潮。MM含住了我的rutou,一股麻酥感一下冲上了大脑,,她慢慢往下亲。突然感觉**一股温热,被她吞进了嘴巴。帝王般的享受,她的口技相当出众,口的时候还能不时抬头甩我几个媚眼,,3分钟不到一股强烈的原始冲动遍布全身,肌肉一下绷紧,,,,我赶紧出来。。。MM又开始攻击我的耳垂,脖子以及rutou,不停的淫声细语,老公你好猛哦,老公好想让你干我的小B,这个时候岂能再忍,把她屁股扒过来,掰开粉色的小B肉,里面清晰看到紧紧的小穴,而且这个骚B还故意用力使小穴一张一合,略微有些淫液缓慢流出,我立刻带上TT,迅速跪倒,从后面扶住**扑哧一下整根插入。这时的我完全体会着阴道紧缩带给我的美妙感受,死死的抓住她的腰,就开始抽动了起来,小穴确实非常紧,而且会配合着我的抽动一松一紧,小妹的水较多,已经随着鸡巴的抽动,带出来不少液体,顺流而下,一部分滴在床单上,一部分溅在我身上,我用手指沾了一些,伸到她的嘴边,她很听话的开始吸吮我的手指。。妹妹的叫床声非常骚。淫声浪语让我再也无法把持,又猛烈撞击了一百多下,她的叫声已经歇斯底里了,再也控制不住,猛的一下撞击把龟头顶在了子宫口射出了千万子孙,躺在MM身上2个人剧烈的喘气。抱着MM温存了10分钟。。MM起来帮我擦了擦下身。穿衣服。。丢下400。摸下咪咪。走人、、、此MM人身材非常好,身高1米7多。服务也很不错。。。听说MM有工作,要提前预约。

25804787 发表于 2019-4-25 20:52:41 | 显示全部楼层
礼貌回帖,拿钱走人!  

踏雪寻梅 发表于 2019-4-26 13:34:52 | 显示全部楼层
有激情,身材美,态度好,服务爽

wojiuaiche 发表于 2019-4-28 10:18:27 | 显示全部楼层
看着真不错

老公子 发表于 2019-5-1 08:41:34 | 显示全部楼层
kjldlkdlld看ifof日of

wygggo 发表于 2019-5-9 13:56:31 | 显示全部楼层
韩国赶紧看看法国红酒

丁丁 发表于 2019-5-20 23:09:28 | 显示全部楼层
烦得很高度符合规范化

lijm1522 发表于 2019-5-21 07:49:20 | 显示全部楼层
怎么没有样子。。呢

nan1224 发表于 2019-5-24 00:23:15 | 显示全部楼层

yaodi19890330 发表于 2019-12-17 20:36:03 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或