天津逍遥网

开放注册中
搜索

黑丝的好身材小妹

非法入侵 发表于 2019-4-20 22:28:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑丝的好身材小妹
信息分类:楼凤兼职
所属地区:天津 - 市区
详细地址:    洞庭路美克美家   
信息来源:    自己找的   
MM数量:1
MM年龄:23
MM素质:70
MM外形:70
服务项目:口 做
价格一览:500
营业时间:和她商量
环境设备:好
安全评估:安全
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
综合评价:    80 详细介绍    自己在网上找的。联系上以后简单聊了聊 感觉还不错。就是没有照片,本着吃亏上当也就一次
把小妹叫来。张的一般人 不是多出众。但身材不错。刚开始联系的时候和小妹聊的好,要求她穿丝袜,所以带了一双过来。洗澡,爱抚 她给漫游 口活 都很主动热情。亲嘴不行。做的时候让她换上丝袜 抱着丝袜腿 真是过瘾。总体来说 很敬业 不机车 很热情 和洗浴的MM感觉就是不一样。
完事之后 搂着聊聊天 留了个电话。各位狼友联系的时候不要太猴急 先和小妹简单的建立个好印象。像她说感觉我也挺好的 才会又拿丝袜 又很投入。碰上她不满意的 或者不做 或者草草了事。

三人 发表于 2019-9-10 23:14:04 | 显示全部楼层
还挺有情调

dongyang2 发表于 2019-9-15 22:26:24 | 显示全部楼层

给大家推荐一款催*情*药哦,名字叫玉*蝴*蝶,我发现最好哦强效春`药,一毫升即可,无色无味,可掺杂酒水饮里.5分钟左右即可见效,会让人产生性`幻想,对性`爱非常渴,身体也会变的很敏感,性`爱时十分兴奋。我老婆用了以后都变小`淫`婆了.哈哈哈 所以推荐给大家需要的联*系扣*扣三 二四 九一二 四 三二.就说小钟介绍的哦.以后我也好打折,还可以货到付款哦。

dongyang2 发表于 2019-9-15 22:26:40 | 显示全部楼层

给大家推荐一款催*情*药哦,名字叫玉*蝴*蝶,我发现最好哦强效春`药,一毫升即可,无色无味,可掺杂酒水饮里.5分钟左右即可见效,会让人产生性`幻想,对性`爱非常渴,身体也会变的很敏感,性`爱时十分兴奋。我老婆用了以后都变小`淫`婆了.哈哈哈 所以推荐给大家需要的联*系扣*扣三 二四 九一二 四 三二.就说小钟介绍的哦.以后我也好打折,还可以货到付款哦。

筱隳 发表于 2019-12-19 16:24:45 来自手机 | 显示全部楼层

whzwhq 发表于 2019-12-20 02:19:49 来自手机 | 显示全部楼层

chai 发表于 2019-12-20 06:49:49 来自手机 | 显示全部楼层
一次是真的想了一下你在哪一次

rty123 发表于 2020-6-1 09:54:12 来自手机 | 显示全部楼层

mwwpaul 发表于 2020-6-16 10:54:41 | 显示全部楼层

自在 发表于 2020-10-15 13:37:21 来自手机 | 显示全部楼层
看看联系方式