天津逍遥网

开放注册中
搜索

验证天津本地一个不错的兼职

ypplg9x1eq8 发表于 2019-4-20 21:28:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:河西区琼州道(具体前自己问吧)   
【信息来源】:坛子里   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:24   
【MM素质】:百分制85到90是肯定的(有人肯能会说真的假的,我也不吹,也不辩解,真有兴趣,自己试试,信谁不如信自己)   
【MM外形】:挺清纯的,也不化妆,身材高挺,皮肤白净,气质不错   
【服务项目】:KJML漫游冰火深喉   
【价格一览】:600   
【营业时间】:去前电话订时间,她有空肯定接待呗(对了,此女不在外过夜)   
【环境设备】:干净整洁,屋子不大收拾的倒是挺温馨   
【安全评估】:民宅,应该是没有问题的   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:就一个字”爽“               
【详细介绍】:        其实我也是通过朋友知道的有兼职楼凤这个行业的,以前找的也就是洗浴,夜总会的MM什么的,在哥们的一通神捧的诱惑下也是抱着试试看的心态给佳佳打了个电话,定好了时间,就按约定时间开车准时到了地方,一见到人,确实有点眼前一亮的感觉,此女要是提前不知道,确实不像是干楼凤的,挺清纯的,也不化妆,身材高挺,皮肤白净,气质不错,本狼还是挺满意的,接着尾随MM上楼,进屋换了拖鞋,屋子不大,倒是收拾的挺干净,闲聊了一会儿,进入主题,先去洗了个澡,冲完澡出来,MM已经是一丝不挂,我也迫不及待的拥着MM上床,MM从胸口开始用灵活的小舌一路向下开始漫游,小舌头柔软灵活,一直到小腿才停下,接着开始给我KJ,一边含了一口热水一边吞吐着我的弟弟,小舌也没闲着,不停的轻添我的龟头,紧接着又吐掉口中的水,一个深喉叼住了我的弟弟,毫无齿感,一个字“爽“。本人有个小嗜好,喜欢舔阴,(不是乱来的啊,有的MM下面有异味,我可受不了)我一把拉过MM让她躺下,俯身凑近MM的小B看了看,颜色也算可以,不是黑黑的,又闻了闻没有任何异味,我开始顺着MM的大腿内侧,轻轻用舌头打圈,一路舔到阴帝附近,并不着急碰她的阴帝(不是吹牛,哥们也算这方面的高手,哈哈)MM开始不住的扭动身子,似是邀请我继续朝着她的阴帝进攻,我一下含住她的小豆豆,一吸一停,又开始不停的轻舔着阴帝,不断交换,随着我的不懈努力,阴道口开始不规律的收缩了,我知道MM到高潮了,我匆忙带上套子,一个挺身,深深的插进了温暖紧致的小穴,一边猛插一边画圈继续刺激她的阴帝,不大会儿功夫,我用手一摸,MM已经湿的的一塌糊涂,口中也不断发出娇吟,我又一把拉起MM让她趴下身子,一个被入式,又是一阵猛插,射出万千子孙。

spell 发表于 2019-4-27 11:41:33 | 显示全部楼层
有空去看下

lovegigi 发表于 2019-5-2 13:36:35 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

Wxsyxl 发表于 2019-5-8 12:44:07 | 显示全部楼层
回复是一种美德

look321 发表于 2019-5-13 04:32:17 | 显示全部楼层
看下吧

ghjj1234 发表于 2019-5-16 05:14:37 | 显示全部楼层
回复看看下面的 精彩内容

zhaolezi 发表于 2019-5-17 20:17:35 | 显示全部楼层
这个得好好看看

zxhzxhzxh 发表于 2019-5-23 06:34:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

linuxks 发表于 2019-5-23 12:21:43 | 显示全部楼层
好订房好订房好订房好订房好订房

12586 发表于 2019-11-18 23:57:11 来自手机 | 显示全部楼层
  12586查看