天津逍遥网

开放注册中
搜索

天津小海地熟女没地方打电话约好就出来~30但看上去挺年轻~已验证

styxmx 发表于 2019-4-21 07:34:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
天津小海地熟女没地方打电话约好就出来~30但看上去挺年轻~已验证
信息分类:楼凤兼职
所属地区:天津 - 市区
详细地址:    任意你开号房间他可以直接去不收定金的那种   
信息来源:    亲自寻觅   
MM数量:1
MM年龄:30
MM素质:很好
MM外形:80
服务项目:ML~KJ~DL
价格一览:300一次600过夜房费自理
营业时间:晚9点前都可以
环境设备:
安全评估:
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
综合评价:    85 详细介绍    之前就从朋友那里得到此熟女的联系方式,苦于太远,一直没有机会去看看,正巧上周末要办点事,搞定后一看时间还早就想起来了这个熟女,就打电话过去询问是否有时间,答曰有,还很热情的告诉我地。址挂了电话上了公交,20多分钟到了,再电一次,让我在那个公交站等着,说来接我。点上烟,四处走了走,大概不到10分钟,看到一位1米60左右的女人朝站台这边走了过来,短发,看着蛮年轻不想32的,长的也很一般,快到走到跟前的时候,看她拿出手机准备拨号,完了,百分之百是她了,算了,不也就是卸个火吗,脱光了都一样,大老远的跑过来不容易,就迎上去了,“你是毛毛吧”,那女人连忙非常热情的答到”是我是我“,然后叫我跟着她走,但不要太近了,说怕被熟人看见,既来之则安之,跟着MM后面走,看着她硕大的屁股一扭一扭的,倒也蛮有意思。到了MM家,一看,环境还不错,MM进门后,就问我要不要洗洗,我说那就洗吧,MM拿来一个脸盆,倒上热水,很主动的帮XL脱下裤子,掏出JJ,然后先用水打湿,擦上沐浴露,连JJ带PP,全部洗干净了,感觉不错,虽然长的很一般,但这服务没的说啊。洗完后,站起来,MM去厕所把水倒了。再回来,我一看,哇,上衣已经没了,就一个黑奶罩,我靠,好大一对乳啊,非常白乳头还是粉色的很大一只手抓费点劲,XL一下子眼都直了,冲上去就把奶罩撕下来,抓起奶子就开始啃,MM咯咯的笑着让我别急,有的是时间(瞧这态度,赞一个)。又抓又咬了3分钟左右吧,MM说“老弟先躺着,让姐姐给你叼叼”,舒服的躺在床上,MM两手抓着XL的兄弟,开始吹起来,活真不错,那个舒服啊。期间和MM聊了聊,知道她是离婚后自己带着个小孩,在读初中好象,以前是在刘园那边,现在这边新买的房子,工作挣不了太多,就干上了兼职,XL问能不能走后门,王姐跟我说你的不行,有点大,如果小的话可以试试,呵呵,很淳朴嘛!!XL的小兄弟和PY都被王姐舔的湿湿的,哈哈,刺激啊。一边摸着大乳,一边享受着熟练的口活,真是少有啊。感觉相貌也没所谓了,关键是享受嘛!
掏了掏王姐黑糊糊的B,有水了,手指进去捅了两下,王姐不干了,说手不干净,呵呵,算了。咱也不为难人家。一看小兄弟抬头致敬了,拍了拍王姐的大PP,软呼啊,让她趴着,后进式插入,挺了起来,手也没闲着,从背后环到前面抓着她的大波,还娇叫着让我轻着点,哈哈。屁股大的女人后进很爽,果然是前人总结的真理啊。才插了5分钟就来感觉了,赶紧停了下来,又和他闲扯了两句,让她躺下,趴在她身上,又干了10分左右,交枪了。哎,体力不是太好,但想想,咱享受的不就是这个过程嘛。舒服了,痛快了就行了。卸了后,就一点感觉都没了,起来,让他给擦干净,穿衣服,然后拿钱,走人!
【总体评价】想要享受视觉美的就没必要找她了,毕竟先天条件不好,想要体验了一下另一种滋味的熟女的绝对找她没错,包您满意,后来有一段时间不做了现在有重操旧业

xst0207 发表于 2019-5-2 08:53:13 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDD

绯色记忆 发表于 2019-5-7 04:57:00 | 显示全部楼层
回复看看联系方式

wang1191988 发表于 2019-5-9 23:26:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

espoir 发表于 2019-5-10 07:31:22 | 显示全部楼层

ruffy911 发表于 2019-5-10 16:22:28 | 显示全部楼层
好地方~ 就喜欢熟女

wuliws 发表于 2019-5-12 05:40:05 | 显示全部楼层
这个要去试试

ssjjtj111 发表于 2019-5-16 18:43:23 | 显示全部楼层

moses 发表于 2019-5-19 08:21:43 | 显示全部楼层
有兴趣的LY可以亲自去验证一下

天高云淡 发表于 2019-5-22 20:01:21 | 显示全部楼层
怎么没有样子。。呢