天津逍遥网

开放注册中
搜索

天津北辰区据以前前辈们讲叫做红房子

3q9i4h7m8 发表于 2019-4-21 08:36:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:天津北辰区   
【信息来源】:自己开发   
【MM数量】:40++   
【MM年龄】:25 --35   
【MM素质】:很客气   
【MM外形】:一般   
【服务项目】:FJ+KJ +ml   
【价格一览】:801q150双妃240三妃,以此类推...   
【营业时间】:24   
【环境设备】:70   
【安全评估】:100   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:若是想体验群p的话可以去试试               
【详细介绍】:        今日骚性大发决定前去验证一下其他论坛提到的北辰红房子!顺便也为了支持下管理员大大的vip活动。当然我觉着每发一张帖子都是对我们这些亲自前去验证的人的一种损失,大家可以想想,如果没有人知道这个地方,其客人少了,服务质量自然就上来了,但是我们给大家验证了,并且免费告诉大家确切地点和联系方式,大家都知道这个地方了,去的人多了,服务自然就差了。所以希望不劳而获的各位看客多多砸分多多顶贴,至少在虚拟世界中给我们这些勤勤恳恳的人们一点鼓励和支持。 好了,闲话少说,回归主题这个绝对绝对可称得上一个传奇!今日闲的蛋疼在北辰区闲逛,突然想起前辈们说过的传奇地界红房子,所以慕名前往验证。 介绍下其特征性质,这个地方不是sn,也不是站街,更不是很像马庄那样有n多鸡头控制,这是属于类am的场所吧,现在这里由于拆迁所以可谓是乱上加乱,场子也算红火,xj能有十五六个,可以算得上是熟女俱乐部了,整体年龄该是30左右,属于泻火的好地方。场所特征,没有招牌但是门前常年亮着2个大红灯笼,玻璃门上还贴着十分陈旧的干洗字样,这点倒是让bl我路过时着实的挠蛋了一下,最后还是决定前往一探,毕竟不能白来么。进门一看吓了一跳,整整齐齐的做了一圈熟女,燕瘦环肥各有千秋吧,当然这是比较来讲,毕竟都30来岁了想要跟年轻的比是没法比的,当然要是仔细找找兴许也能找到几个相对合适的,这个东西就是看脸撞大运了。接下来介绍下内部设施,所谓设施基本等于没有,但是内部构造值得一讲比较有趣,这个场子实为3层楼,但是炮房却在地下!当真是重重关卡,处处设防,相对安全那么一点吧,xj带着推门往地下走,过五关斩六将,突破重重大铁门,来到地下陈旧破烂的炮房,哈哈有趣的是环顾一周发现墙壁上有一小孔,着实吓了bl一跳,以为是针孔之类的,但是左右看看发现这个破地方应该没有那么高端的玩意,于是问xj何故,她说是其他ly硬不起来为了方便看别人做而特意挖的,哈哈有点意思吧,其实地下炮房好像总共也就那么3,5个吧,基本上 都是一个挨着一个。谈妥价钱直接开搞。在下面bl隆重介绍这个场子的最大特色!传说中的群p!她家的特色就是不锁门,你脱了衣服跟xj正坐准备活动的时候就有人敲门,你还没回话呢身边的xj就已经帮你答应了,其实倒真是有点吓人,进来一看就是一个xj说是让我带她一起150就成,我心想既然是这场子的特色就尝试一下么,也没多想就让其加入了,可是没过多久又tmd有人敲门,又来一个xj死活不走非要加入,旁边俩xj也是一个劲的劝我,一想得了,反正还没试过3妃,试试吧。但是!!!没过多久又他妈来敲门,当真是好话说尽啊,各种淫言秽语勾引着我,但是bl实在忍无可忍上来就不干了,bl我又不是超人去他妈哪弄来那么多精力搞这么多娘们啊,其实多少也是因为有点虚,因为出来时候根本没有预算到此一游也就没有准备那么多钱,对于多金的各位大大,若是想体验群p的话可以去试试

huohuwang 发表于 2019-4-26 10:25:30 | 显示全部楼层
回复看看隐藏的内容,争取早日

yt-summer 发表于 2019-5-4 07:46:32 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

alex148257 发表于 2019-5-6 06:43:32 | 显示全部楼层
红房子还有么,多年前去过

zhuyumu 发表于 2019-5-11 04:30:24 | 显示全部楼层
有空去看下

haichuan20000 发表于 2019-5-15 05:09:30 | 显示全部楼层
回复看看隐藏的内容,争取早日晋级

散落烟灰 发表于 2019-5-19 18:38:47 | 显示全部楼层
貌似不错的样子

wm8451 发表于 2019-5-21 00:32:10 | 显示全部楼层

LEOHHK 发表于 2019-8-22 16:34:07 | 显示全部楼层
人跟人好的发挥

langtianxia1981 发表于 2019-11-23 23:13:17 来自手机 | 显示全部楼层
ggfddjjgfd