天津逍遥网

开放注册中
搜索

南开丝袜兼职女风流记

kmdy6aj6 发表于 2019-4-20 22:11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:南开区华苑程水员11号楼4门3楼   
【信息来源】:网上开发   
【MM数量】:2   
【MM年龄】:24   
【MM素质】:80   
【MM外形】:80   
【服务项目】:MY KH XT DL ML   
【价格一览】:300/p,800   
【营业时间】:应该是联系上就可以   
【环境设备】:一般   
【安全评估】:90   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:还行吧               
【详细介绍】:        小狼第一次,所以有些兴奋,有点紧张。个人觉得还凑合吧,但是这东西见仁见智,没法代表大家的看法。下班闲来无事,电话联系几个新得来得联系方式,第一个直接报价700,太贵。联系上晨,300一次800包夜,感觉应该性价比还可以,主要第一次,不明情况,先趟趟道再说。驱车直奔华苑,被遥控找至地点。上楼,MM推门把头没人,把我让进屋,一个偏单。由于是租住的房子,陈设简单。MM长发短靴黑丝,开上去还可以。进屋直奔主题,确认价格后,发现旁边屋还有人,于是借口去卫生间,一探究竟。原来一共两个MM,每人一屋,都做兼职。发现这个也不错,没办法,下次再说吧。回屋,宽衣,上床。有电热毯,床上暖暖的,胸推,口活,直接进入。小狼手上一直没停着,此女乳头十分坚挺,摸起来很有感觉,翻身策马,把其压在身下,几十回合后,缴枪,拔出来设在MM的肚子上,舒服!走的时候XJ还说,下次来包夜,我可以陪你出去玩,然后好好伺候你。  总体来讲,这服务还是可以的,也不催你,也还算挺配合,这东西见仁见智,我玩着还行,各位不一定就觉得好,但觉得不好也别生气说我做广告,呵呵,各位狼友就将就看吧 呵呵

狼不太灰 发表于 2019-4-30 04:09:11 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#来看看联系方式,去体验下

willmhou 发表于 2019-4-30 15:48:34 | 显示全部楼层
楼主好人一生平安

狼不太灰 发表于 2019-5-6 02:22:07 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

hc6538 发表于 2019-5-6 19:27:12 | 显示全部楼层
看下吧

qwerd 发表于 2019-5-8 19:04:13 | 显示全部楼层
ddddddddddddddd

zqc8462532 发表于 2019-5-11 23:06:31 | 显示全部楼层
联系方式,去体验下

漂亮蓝影 发表于 2019-5-18 08:42:25 | 显示全部楼层
回复下看看

FragranceM 发表于 2019-5-19 05:41:55 | 显示全部楼层
有空去看下

whzwhq 发表于 2019-12-21 21:35:03 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看